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Nord Festival recebe Dudu Camargo e outros chefs renomados para celebrar carnes e churrasco

Mais de 20 guarnições criadas por Dudu Camargo integram o cardápio do festival

Os amantes de uma boa carne vão poder prestigiar a primeira edição do Nord Festival, no Brazólia Bar, a partir deste domingo (24/10). O chef Dudu Camargo, que comanda o Dudu Bar (303 Sul), é um dos idealizadores do evento e comanda todo o cardápio de guarnições do festival.

Ao todo, cinco renomados chefs se reúnem aos domingos para celebrar a gastronomia e o amor por carnes e seus diferentes pontos de churrasco. Mais de 20 guarnições criadas por Dudu Camargo integram o cardápio do festival, seguindo a linha autoral e criativa que representa a assinatura do chef.

O festival vai apresentar uma vasta lista de itens para todos os paladares, que vão desde mexidões, chutneys, tartar, além de petiscos como pão de alho e cebolas assadas. Dudu Camargo é um dos idealizadores do evento, junto com os chefs Moisés Costa, Fred Trentino, Lierson Mattenhauer e Bruninho Oliveira.

O intuito do Festival é promover um dia de churrasco em conjunto. Nos dias de evento, os pratos serão servidos diretamente das estações e pelos próprios chefs, com cortes nobres. E diversas atrações, como DJs e bandas consagradas, estarão se apresentando durante todo o evento.

O nome “Nord”, no Festival, é uma referência à cultura dos povos nórdicos ancestrais, que eram muitos festeiros, e que, em suas celebrações carne estava sempre presente na gastronomia.

LISTA DE GUARNIÇÕES:

  • Mexidão brasileiro (com arroz a base de feijão carioca, carnes variadas, molho inferno, tomate, Pesto)
  • Mexidão mediterrneo (com arroz de sete grãos com fava, legumes, cogumelos, gengibre, pimenta, caldo de ostra, frutas frescas, raspa de limões)
  • Chutneys variados (manga, tomate, goiaba, maçã verde, frutas vermelhas com manjericão e contreau)
  • Geléias (3 limões com vinho branco, pimenta, hortelã com vinagre, tangerina com gengibre, maracujá, kiwi com morango)
  • Azeitex
  • Tartar de banana
  • Azeite de ervas frescas com dente de alho assado e pimenta rosa
  • Caldeirada de pequi com taioba (debaixo do varal)
  • Caldeirada de açafrão com quiabo (debaixo do varal)
  • Arroz biro biro no arado
  • Arroz de rabada com vinagrete de agrião no arado
  • Arroz branco
  • Pupunha assada com azeite da casa
  • Milho assado com manteiga de trufa, limão, ervas e flor de sal
  • Feijão da fazenda com batata doce e couve
  • Farofas, cebola e alho, banana com castanhas
  • Batata, mandioca, baroa, batata doce, assadas em redução de manteiga
  • Papelote de legumes com azeite de ervas
  • Papelote de cogumelos à moda oriental
  • Papelote de alho poró com manteiga e flor de sal
  • Papelote de peixe de rio recheado com farofa de maracujá
  • Papelote de frutos do mar recheado de paella e banana da terra
  • Cebola assada ao tempero de mostarda, molho inglês, limão, azeite e flor de sal
  • Cabeça de alho assada ao azeite de ervas e três pimentas secas
  • Moranga assada recheada de quibebe e carne seca com cobertura de gorgonzola
  • Pimentões recheados
  • Pão de alho com recheio caseiro de maionese
  • Maionese rústica de batata

SERVIÇO:

Dudu Camargo comanda guarnições do Nord Festival

Data: 24 e 31 de outubro, 7 e 14 de novembro. Sempre aos domingos

Endereço: Brazólia Bar – SGO – QUADRA 03

Horário: 11h às 16h

Valor: R$ 187,00 (1º lote), crianças até 8 anos não pagam; de 8 aos 12 anos R$ 50,00

Ingressos: https://www.sympla.com.br/nord-festival—2410__1386388

Telefone: (61) 99802-4076