Os mestres churrasqueiros vão comandar o preparo das carnes servirão diretamente das estações aos clientes
Idealizado pelo Chef Dudu Camargo, o festival gastronômico Nord Festival está em nova temporada no Laguna Drinks & Food. Com os chefs Lierson Mattenhauer, Moisés Costa, Fred Trentino e Bruno Oliveira, o Nord Festival vai levar os comensais a um passeio completo pelo universo do churrasco entre os dias 21 e 28 de novembro, das 12h às 18h, sempre aos domingos.
O festival faz uma alusão aos povos nórdicos ancestrais, em que tinha em sua cultura rica e festeira, onde a carne estava sempre presente na sua gastronomia.
Em uma estrutura totalmente especial, o Nord Festival conta com ingressos a partir de R$ 160,00 (individual), e podem ser adquiridos pelo site www.nordfestival.com.br ou R$ 176,00 no local, a partir das 11h nos dias do evento.
Responsáveis por comandar o fogo e a brasa, os quatro mestres churrasqueiros vão comandar o preparo dos cortes de carne que serão servidos diretamente das estações e pelos próprios churrasqueiros ao público. Os preparos vão ser separados entre parrilla, american barbecue (defumação) e fogo de chão (assados em temperatura lenta a céu aberto).
A nova temporada apresenta algumas novidades, entre elas estão mais diversidade de cortes de carnes especiais, mais guarnições assinadas pelo Chef Dudu Camargo e horário ampliado.
A trilha sonora do evento também é uma atração à parte. Comandada pelo DJ Mafra e apresentação de voz e violão de Paulo Veríssimo, o Nord Festival vai contar com o melhor do pop e rock nacional e internacional. O evento conta também com brinquedoteca em toda a sua duração (R$ 25,00), de 3 a 12 anos.
Serviço:
Nord Festival
Ingressos:
R$ 160 individual, R$ 290 duplo, R$ 560 quádruplo
R$ 1.600 bangalô (até 10 pessoas) sujeito à disponibilidade
R$ 176,00 bilheteria, individual (a partir das 11h da manhã)
R$ 50 (8 a 12 anos)
Grátis até 8 anos
Disponíveis pelo link www.nordfestival.com.br
Dia: 21 e 28 de novembro
Horário: de 12h às 18h
Endereço: Laguna Food & Drinks
Tel: (61) 99802-4076