O gelato artesanal desembarcou no Lago Sul com seus deliciosos sabores desde o início do mês
As temperaturas do DF estão cada vez maiores, e nada melhor que uma sobremesa bem gelada para refrescar nesses tempos tão quentes. E pensando nisso, o complexo de gastronomia do Pontão, no Lago Sul, recebe agora a marca Bacio di Latte. O quiosque oferece 10 sabores de gelato produzido artesanalmente.
Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelato italiano tiveram o desejo de dividi-lo com o mundo. No quisosque do Pontão, o cardápio conta com sabores que vão de creme bella (creme de avelãs) a doce de leite.
O quiosque tem funcionamento das 10h às 22h, e se junta as 15 operações gastronômicas oferecidas pelo Pontão e é o primeiro ao ar livre da marca em Brasília. A Bacio di Latte já possui mais outros cinco pontos de veda espalhados por aqui.
Hoje, além de Brasília, a companhia possui mais de 120 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos.
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br
instagram: @pontaodolagosul