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Receita Dia Das Mães – Frango Cremoso Com Limão e Parmesão

Frango Cremoso com Limão e Parmesão

RENDIMENTOS:PORÇÕES

TEMPO DE PREPARAÇÃO:   10 MINUTOS

TEMPO TOTAL:  40 MINUTOS

INGREDIENTES

65g de farinha de trigo

100g de parmesão ralado fresco, 

Raspas de 1/2 limão

Sal 

Pimenta do reino moída na hora

3 peitos de frango desossados ​​e sem pele

2 colheres de sopa.  azeite de oliva extravirgem

1 Colher de Sopa manteiga

5 dentes de alho picados

½ maço de  espinafre 

½ cebola roxa cortada em cubinhos

130g de creme de leite

2 tabletes de caldo de galinha 

1 limão, cortado em rodelas e dividido pela metade

20 folhinhas de manjericão fresco cortado em fatias finas

 DICA: SIRVA ESTE PRATO COM UM ARROZ COM AMENDOAS LAMIDAS QUE VAI FICAR UMA DELICIA

INSTRUÇÕES1. Em um prato grande, misture a farinha com 50g de parmesão e as raspas de limão. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture bem com um garfo. Empane cada peito de frango por todos os lados com a mistura de farinha. Reserve.2. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo até começar a sair uma fumacinha. Adicione o frango e frite até dourar, 6 minutosaproximadamente. Vire e cozinhe até que o lado oposto esteja dourado, mais cerca de 6 minutos. Retire da panela e reserve.3. Abaixe o fogo para médio e adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola, frite por 2 min, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 1 a 2 minutos. Adicione o caldo de frangodiluído em 100ml de água morna, o creme de leite, cozinhe por 3 min, adicione as 50g de parmesão restante e tempere com mais sal e pimenta. Mexa para combinar. Adicione as rodelas de limão, leve ao fogo brando e cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 5minutos. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até que o frango esteja cozido, mais 5 a 6 minutos.4. Quando o frango estiver cozido, retire a frigideira do fogo e decore com manjericão antes de servir.

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