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Med Cuisine & Club aposta em Réveillon open food de alta gastronomia

Cardápio assinado pelo chef Rodrigo Almeida impressiona pela sua variedade com mais de 40 opções, desde mesa de antepastos, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

As belezas e encantos de Veneza como seu famoso baile de máscaras, culinária afetiva com foco nos frutos do mar e massas, ambientes de baixa luminosidade e românticos. Essas são algumas das características culturais mais marcantes da cidade italiana que foi escolhida pelo Med Cuisine & Bar, para ser tema de seu primeiro em seu primeiro Réveillon, que leva o nome Uma noite em Veneza.

O restaurante comandado pelo grupo Funn Entretenimento é especializado em gastronomia contemporânea e mediterrânea, e aposta em um Réveillon farto com open food de alta gastronomia, boas atrações musicais com Rogério Midlej e Banda Med comandada pelo cantor Thalles Jr, além de um espaço exclusivo na Orla do Lago Paranoá, no Pontão, para seus clientes poderem apreciar o lindo espetáculo de fogos de Brasília.

Os ingressos já estão à venda e custam a partir de R$ 550 (por pessoa e open food) e a cada dois adultos por reserva, a mesa ganha uma garrafa de espumante. Crianças de 0 a 8 anos acompanhadas dos pais não pagam, e entre 9 e 12 anos a entrada custa R$ 120. As entradas devem ser adquiridas diretamente no restaurante. A carta de bebidas alcoólicas e não alcoólicas será aberta para compra durante o evento.

Alta gastronomia para todos os gostos

Ao chegarem no Med, os clientes logo de cara serão surpreendidos por uma farta mesa de antepastos. Entre os frios as opções ficam por conta de variados tipos de queijos, presuntos, peito de peru, salame, copa, azeitona, tomate cereja, uva passas, diversos tipos de castanhas, frutas, patês, geleias, caponatas e pães.

Saladas, salpicão, sopa de lentilha, maionese de batata, quiche, rosbife ao molho de ervas, tender ao molho doce com base de mostarda e pêssego, ceviche, terrine de salmão ao molho de endro dill, cuscuz de camarão e torta de bacalhau completam a primeira parte do menu.

Para a mesa dos pratos principais o chef Rodrigo Almeida aposta em uma grande variedade de proteínas: filé mignon, pernil, tilápia e camarão servidos com os molhos ervas, rôti, vinho, poivre, gorgonzola, mostarda, frutas vermelhas, limão siciliano e alcaparras. Entre as massas estão o fettuccine, penne, nhoque e o ravioli, que podem ser acompanhadas dos molhos sugo, bolonhesa, gorgonzola, alfredo, carbonara e pesto.

Risoto de parmesão, arroz de polvo, arroz com amêndoas, arroz branco, batata sauté, farofa de Natal, peras ao vinho, alcaparras e cogumelos completam as opções da mesa.

Por último será a vez da tão esperada mesa de sobremesas: torta mousse de chocolate com creme inglês, cheesecake de frutas silvestres, pecan pie de baru, rabanada tradicional, rabanada de vinho do porto, profiterole de baunilha, biscoitinhos e banoffee são as opções escolhidas pelo chef para adoçar a virada de ano dos brasilienses.

Programação

21h: abertura – Uma noite em Veneza

22h30: show com Rogério Midlej

00h: espetáculo de fogos no Lago

00h20: show com a Banda Med

3h: encerramento

Réveillon Med Cuisine & Bar – Uma noite em Veneza

Onde: Med Cuisine & Bar (Pontão – Lago Sul)

Quando: 31 de dezembro, a partir das 21h

Ingressos: a partir de R$ 550 (por pessoa e open food); Crianças de 0 a 8 anos acompanhadas dos pais não pagam; 9 e 12 anos R$ 120. As entradas devem ser adquiridas diretamente no restaurante.

Para mais informações: @medcuisineeclub

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