Casa recebe músicos renomados, bartenders premiados e chef convidado
Um dos spots mais conhecidos da Chapada dos Veadeiros está de aniversário. O Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge (GO), completa 5 anos e prepara uma programação especial para celebrar a data, no dia 3 de dezembro.
Reunindo o melhor da gastronomia, coquetelaria de alto nível e música de qualidade, a casa recebe músicos para uma jam session, além de bartenders premiados e um chef convidado especialmente para criar um menu exclusivo.
Na parrilla, o chef Shemuel Shoel, do restaurante Nice to Meat U, de São Paulo, fica responsável por criar saborosos pratos para a ocasião. Já o bar, fica sob comando de Adriana Pino e Vinicius Demian, vencedores do World Class de 2018 e 2022, respectivamente.
Para animar o público, DJ Ghabishak, Repeated Music e, para uma jam session, diversos artistas da região e de Brasília, como Paulo Veríssimo e Ivo Portela (Distintos Filhos), Paulo Thirso (Rockália), Rafa Black, Diogo Villar e Jota Magalhães (O Bando), Marquinho Vital e Meolly (Bloco Eduardo e Mônica), Nathália Cavalcante e Fábio Cavanha. Os ingressos custam a partir de R$100 por pessoa e podem ser adquiridos pelo Sympla.
Confira a programação musical completa:
20h às 22h – DJ Ghabishak
22h às 00h – Jam Session: Paulo Veríssimo e Ivo Portela (Distintos Filhos), Paulo Thirso (Rockália), Rafa Black, Diogo Villar e Jota Magalhães (O Bando), Marquinho Vital e Meolly (Bloco Eduardo e Mônica), Nathália Cavalcante e Fábio Cavanha.
00h às 02h30 – Repeated Music
Sobre o Rústico
O Rústico Premium Grill é um dos principais restaurantes da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premium e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil.
O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.
Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico, que já recebeu Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, e de nomes como os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.
Rústico Premium Grill – 5 anos
Data: 3 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: a partir de R$100
Ingresso: https://www.sympla.com.br/
Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 13h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 23h
Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476
Instagram: @rusticopremiumgrill