De menus italianos com massas frescas a kits de vinhos exclusivos, as operações gastronômicas prometem tornar as celebrações de 2024 ainda mais especiais
Com a chegada das festas de fim de ano, as famílias começam a se preparar para as tradicionais ceias de Natal e Réveillon. Pensando nisso, os restaurantes de Brasília prepararam cardápios exclusivos, repletos de delícias, para complementar a mesa e presentear entes queridos e tornar as celebrações ainda mais especiais.
Confira:
Nube Café
Outra sugestão é o Nube Café, que lançou um cardápio repleto de opções. Entre os destaques está a Torre na Caixa, com 45 macarons e 23 sabores à escolha, incluindo seis unidades decoradas (R$ 344). Outra opção é a Gingerbread House (R$ 48), uma caixinha com macarons petit four, biscoitos de especiarias e crocantes de chocolate com flor de sal. Para lembranças menores, há as Caixinhas de Natal, com 2 (R$ 21), 4 (R$ 39) ou 8 macarons (R$ 75). Já a Guirlanda de Macarons tem opções de 12 a 22 unidades, a partir de R$ 82.
Além disso, as Bolas de Natal recheadas estão disponíveis em tamanhos de 7 cm (R$ 35) e Os tradicionais macarons do Nube Café também estão disponíveis em caixas de 6 (R$ 43), 12 (R$ 79) ou 18 unidades (R$ 115). As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo WhatsApp (61) 9 9885-8481, com pagamento via Pix ou cartão.
Clique Para Download |
Caixas de Macarons Créditos: Piloti Company |
Empório Boechat
Já no Empório Boechat, os pratos são inspirados em receitas de família, pensados para complementar a ceia e torná-la completa. Entre os destaques estão entradas como o Bolinho de Bacalhau (500g / R$ 99), o Bolinho de Brisket Defumado (500g / R$ 89) e a Tábua de Frios da Charcutaria Boechat (500g / R$ 130).
Nos pratos principais, há opções como o Pernil de Cordeiro (unidade por R$ 269), Leitão Baby (6kg / R$ 480) e Chester Recheado com Farofa (kg / R$ 98). Para os acompanhamentos, o cardápio traz Arroz com Champanhe e Amêndoas Douradas (500g / R$ 59), Farofa Natalina (500g / R$ 79) e Salpicão Defumado (500g / R$ 65).
Já para sobremesas, as Rabanadas Recheadas de Doce de Leite (kg / R$ 99) e a tradicional Banoffee (500g / R$ 69) são escolhas perfeitas. As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro para o Natal e até 28 de dezembro para o Réveillon, pelo telefone ou WhatsApp (61) 9 9877-6060.
Clique Para Download |
Divulgação_Empório Boechat |
Cantucci Osteria
No Cantucci Osteria, em Águas Claras, os destaques são as entradas como o Carpaccio in Crosta di Pepe (R$ 59), a Burrata (R$ 89) e o Antipasti Cantucci (R$ 99). Para os pratos principais, opções como o Wellington (R$ 190 para 2 pessoas; R$ 360 para 4); Salmão Glaceado com Romã e Ervas (R$ 190 / R$ 360); e massas como o Conchiglioni di Bacalhau (R$ 160 / R$ 340) e o Conchiglioni de Ricotta (R$ 140 / R$ 270). O menu também traz opções como o Rocambole de Lombo (R$ 150 / R$ 290) e o Chester Catalão (R$ 380), acompanhado pela farofa natalina. Para acompanhar, estão disponíveis batatas bolinhas assadas, farofa natalina, arroz com lentilhas e salpicão, com porções de 500g por R$ 45. Sobremesas como Banoffee, Cheesecake de Frutas Vermelhas e Torta Mousse de Chocolate (R$ 180 cada, servindo até 16 pedaços) completam a experiência.
As encomendas podem ser feitas até 23 de dezembro para o Natal e até 30 de dezembro para o Ano Novo. O pagamento deve ser realizado no ato da reserva via Pix, transferência ou cartão, e a retirada dos pedidos será feita nos dias 24 e 31 de dezembro até o meio-dia.
Clique Para Download |
Chester Catalão Divulgação_Cantucci Osteria |
Sugestões de presentes
Para quem quer dar um mimo para alguém especial, a Vinícola Brasília lançou kits exclusivos que unem autenticidade e sofisticação. Entre os destaques estão o Cobogó Sauvignon Blanc 2023 (R$ 159), o Pilotis Rosé 2023 (R$ 159) e o Monumental Syrah 2021 (R$ 349). Há também as combinações do duo Cobogó e Pilotis (R$ 229) e do trio Croqui, Alvorada Syrah e Monumental (R$ 569). Os kits, com embalagens em caixas de madeira personalizada, estão disponíveis na loja física ou pelo WhatsApp (61) 98407-5802.
Clique Para Download |
Divulgação_Vinícola Brasília |
Não parando por aí, o Nube Café, também oferece algumas opções para presentear, como as Bolas de Natal recheadas que estão disponíveis em tamanhos de 7 cm (R$ 35) e 10 cm (R$ 65). A Caixa Chandon, por sua vez, oferece uma baby Chandon acompanhada de quatro macarons decorados (R$ 125). As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo WhatsApp (61) 9 9885-8481, com pagamento via Pix ou cartão.
Clique Para Download |
Créditos: Piloti Company |
Serviço:
Nube Café
Endereço: CLS 405 bloco B, loja 30 – Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 19h
Formas de pagamento: pix ou cartão de crédito por link de pagamento
Mais informações e encomendas: (61) 99885-8481
Empório Boechat
Endereço: CLSW 300A Bloco B – Setor Sudoeste
Horário de funcionamento: segunda a quarta de 09h às 21h, quinta de 09h às 22h, sexta e sábado de 09h às 23h e domingo de 09h às 17h
Informações e encomendas: (61) 99877-6060 – whatsapp
Instagram: @emporio_boechat
Observação: encomendas de Natal devem ser feitas até o dia 21/12 e de Réveillon até o dia 28/12
Cantucci Osteria
Endereço: Avenida das Araucárias, 635 – Águas Claras
Encomendas: para o Natal, até o dia 23/12 e para o Ano Novo até 30/12, até às 12h
Retiradas: 24/12 e 31/12 até às 12h.
Contato para encomendas: (61) 99636-9684 / Link
Kits de Natal da Vinícola Brasília
Local: BR -251, km 07, PAD-DF
Pedidos e informações: (61) 98407-5802 (whatsapp)
Valores: a partir de R$ 159
Mais informações: Instagram