O restaurante do complexo Venicce Beach, que tem no comando da cozinha o chef Pedro Moreira, traz uma proposta bastante afetiva para relembrar as comidas feitas em casa.
Unindo as culinárias mediterrânea, contemporânea e brasileira, a Casa Concha desembarca na Concha Acústica, às margens do Lago Paranoá. O restaurante do
complexo Venicce Beach, que tem no comando da cozinha o chef Pedro Moreira, traz uma proposta bastante afetiva para relembrar as comidas feitas em casa.
O empreendimento Venicce, com mais de 1.500 m², começou a ser revelado para os brasilienses em maio com seus eventos musicais.
Com programação diurna e noturna, o espaço é um complexo que une gastronomia, entretenimento, música ao vivo e atividades esportivas. Quem chega no local durante o dia, logo de longe é impactado por uma paleta de cores incomum na capital, o branco e o verde água, enquanto a noite os tons de roxo e rosa ganham vida contrastando com grandiosos bambus e pedras brancas na fachada. O que também chama atenção são as inúmeras plantas e folhas verdes, inclusive no teto.